Политика конфиденциальности

Осуществление и привлечение инвестирования через Интернет-сайт MYPIO (в дальнейшем - Компанию) связано с предоставлением персональных данных Инвесторами и Авторами проектов. Эти данные необходимы для обеспечения процесса регистрации, верификации, проведения и получения платежей, а также последующего управления проектами.

Компания понимает всю ценность этой информации и свою ответственность за ее хранение, обработку и использование, поэтому уделяет особое внимание таким параметрам, как безопасность и конфиденциальность. Компания прикладывает максимальные усилия, чтобы все данные, которые хранятся в системе, были надежно защищены от незаконного доступа или использования в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», а также жесткими стандартами Компании в этой области.

Все платежи, осуществляемые при помощи пластиковых карт или платежных онлайн-систем, проводятся при помощи процессингового центра Best2Pay. Компания не получает и не хранит данные, позволяющие осуществлять такие платежи.

Инвестор и Автор проектов могут являться субъектами персональных данных (далее – Субъекты персональных данных) и в этом качестве принимают решение о предоставлении своих персональных данных, а также дают согласие на их хранение, обработку, использование, обезличивание, блокирование и удаление свободно, сознательно, своей волей и в своем интересе, будучи проинформированными о целях использования принадлежащих им персональных данных.

Субъекты персональных данных дают согласие на хранение, обработку и использование их персональных данных на территории Российской Федерации, а в случае обоснованной необходимости – и на территории иностранных государств, а также на трансграничную передачу таких персональных данных. Необходимость в трансграничной передаче данных может возникнуть у Компании в случае, если технические мощности, при применении которых будут храниться, обрабатываться и использоваться персональные данные, находятся в иностранных государствах. Компания гарантирует, что хранение, обработка и использование персональных данных Субъектов персональных данных производится только в странах, ратифицировавших Конвенцию Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав Cубъектов персональных данных.

Компания может использовать персональные данные для:

  1. Подтверждения личности;
  2. Обработки операций;
  3. Оперативного информирования о расширении перечня предоставляемых Компанией услуг и продуктов;
  4. Предоставления выбранных услуг.

Компания гарантирует, что персональные данные Субъектов персональных данных не будут передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

1) Такая обязанность для Компании прямо предусмотрена законом;

2) Инвестор или Автор проекта добровольно приняли решение о предоставлении информации о себе неограниченному кругу лиц в общем доступе;

3) Предоставления информации нашим партнерам, которые участвуют в обеспечении условий договора с Инвестором или Автором проектов (в зависимости от ситуации, это могут быть банки и небанковские кредитные организации, аудиторы, консультанты, специалисты в области рекламы, маркетинга и PR, агенты Компании, включая платежных агентов, или другие доверенные организацие и лица) только в целях обработки полученных поручений.

При этом Компания оставляет за собой право анонимно использовать Cookies,  которые могут использоваться для более быстрого и удобного доступа. Если Инвесторы или Авторы проектов не желают использовать эту опцию, они берут на себя обязательство изменить настройки своего браузера.

Информация об Инвесторе или Авторе проектов хранится в системе Компании с момента регистрации и до момента удаления учетной записи соответственно Инвестором или Автором проектов и недоступна для просмотра другим пользователям www.mypio.ru.

Субъекты персональных данных имеют право изменить информацию в своей учетной записи или удалить ее в любое время.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Субъектом персональных данных.

Компания имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные, сообщения, например, сведения о новых проектах, проводимых акциях, о предоставлении дополнительных услуг, аналитические материалы и так далее, на электронную почту Инвестора или Автора проектов только с их согласия. Инвестор или Автор проектов вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа.

Сервисные сообщения, информирующие о произведенной регистрации, заказе услуг и этапах обработки проектов, отправляются автоматически и не могут быть отклонены  Инвестором или Автором проектов. Также Авторам проектов будут направлены электронные адреса Инвесторов в случае успешного финансирования проекта.

Акцепт Оферты является доказательством получения согласия на обработку предоставляемых Инвестором или Автором проектов персональных данных. Согласие Субъектов персональных данных рассматривается как данное в письменной форме и подписанное электронной подписью соответственно Инвестора или Автора проектов, равнозначное содержащему собственноручную подпись Субъекта персональных данных в письменной форме на бумажном носителе.

Электронной подписью в данном случае считается уникальная пара логин-пароль, присваиваемая при регистрации Инвестора или Автора проектов на сайте Компании, доступ к которой имеется только у, соответственно, Инвестора или Автора проектов.

Что такое MYPIO? Как создать проект? Как вложить деньги? Оферта Управление рисками Политика конфиденциальности Правила и условия размещения проектов Как совершить платеж?
Инвесторам Предпринимателям Проекты Обучающий центр